Cucina

Solo ingredienti d'eccellenza

Un tagliere con salame e Montebore, tipico formaggio delle nostre valli con novecento anni di storia, oppure un piatto di agnolotti della più antica tradizione piemontese. Ma anche costate dry age, di cui seguiamo personalmente la maturazione, chimichurri, hummus, chili. Al Fermento HUB ogni birra è accompagnata da piatti con prodotti spesso a km0, utilizzati in ricette anche di ispirazione internazionale. Merito del nostro territorio, che ci fornisce ingredienti d’eccellenza, e dell’estro del nostro grandissimo cuoco.

Insieme,dal mattino alla sera

Dalla crostata della colazione alla birra media del dopocena, Fermento HUB è aperto tutti i giorni, tutto il giorno. I nostri menù del pranzo cambiano ogni settimana, al Mercoledì, per darvi sempre il massimo della scelta.

All’ora dell’aperitivo arrivano tante proposte sfiziose alla carta, per accompagnare birre e cocktail aspettando la sera.

E per cena? Naturalmente hamburger, i nostri mitici anelli di cipolla, l’orecchia di elefante. Ma non solo.

Qui trovate tutti nostri menù aggiornati, per non perdervi neanche un piatto.